Форум родителей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей » Здоровье и красота » Синдром сухого глаза

Синдром сухого глаза

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня на фоне диабета развился синдром сухого глаза. Крайне неприятное состояние, особенно беспокоит вечерами, после рабочего дня у компа. Пока спасаюсь каплями, но если честно, надоело капать. Есть у кого-то опыт избавления от сухости? Может народные средства?

0

2

Если не хватает своей слезы, то надо попробовать её восстановить, а капли  только усугубляют сухость. Могу посоветовать хороший препарат для слезы - дельфанто, я сама на нем уже почти год, мне хорошо помог для увлажнения.

0

3

А мне что-то все капли советовали, я их уже море перекапала. А что за препарат, его внутрь принимают?

0

4

Дельфанто в капсулах выпускают, это европейский препарат, у нас сравнительно недавно. Мне офтальмолог порекомендовал как альтернативу каплям. Первую неделю не заметила эффекта, а потом совсем перестала слезозаменителями пользоваться, своей слезы достаточно. Минус только в том, что в аптеках нет, надо через е-аптеку заказывать. Но я заранее стараюсь. Тем более интервалы между курсами 3-4 месяца, можно за это время купить.

0

5

Интересная инфа, спасибо. Даже не знала, что есть что-то другое, кроме капель. На озоне, кстати, ещё нашла.

0

Вы здесь » Форум родителей » Здоровье и красота » Синдром сухого глаза