Форум родителей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей » Здоровье и красота » Антивозрастной крем для лица

Антивозрастной крем для лица

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие девочки, всем привет. Скажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит антивозрастной крем для лица? Только высокое качество продукции интересует.

0

2

Fabrila написал(а):

Дорогие девочки, всем привет. Скажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит антивозрастной крем для лица? Только высокое качество продукции интересует.

Составы очень разными бывают таких кремов. Наверное от 3 тысяч рублей можно купить

0

3

Jaka написал(а):

Составы очень разными бывают таких кремов. Наверное от 3 тысяч рублей можно купить

Я дороже везде видела цены

0

4

Посмотрите в домашнийуход.рф выбор. Я недавно здесь купила такой https://домашнийуход.рф/product/antivozrastnoy-vosstanavlivayuschiy-krem-reverse-factor-evasion-30-ml антивозрастной восстанавливающий крем для лица Reverse Factor. Марка Evasion. Стоимость 2850 руб. Очень довольна качеством. Состав невероятно сильный. При регулярном использовании этого средства кожа невероятно преображается. Становится нежной и бархатной. Доставка продукции осуществляется по всей России.

0

5

Zaler написал(а):

Посмотрите в домашнийуход.рф выбор. Я недавно здесь купила такой -- антивозрастной восстанавливающий крем для лица Reverse Factor. Марка Evasion. Стоимость 2850 руб. Очень довольна качеством. Состав невероятно сильный. При регулярном использовании этого средства кожа невероятно преображается. Становится нежной и бархатной. Доставка продукции осуществляется по всей России.

Составы средств и правда тут очень впечатляющие))

0

6

Куплю тут такой крем для лица

0

7

А я сейчас смотрю каталог средств по уходу за волосами

0

Вы здесь » Форум родителей » Здоровье и красота » Антивозрастной крем для лица