Форум родителей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » На днях вызывал компьютерного мастера

На днях вызывал компьютерного мастера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер, господа. Новости у меня две. Одна плохая, а другая хорошая. Сам не знаю почему, но мой компьютер сломался на днях. Я был разочарован этим фактом. Однако, каково же было мое удивление, когда мастер из этого сервисного центра оперативно отреагировал на мой вызов. Главное, что за несколько часов манипуляций с компьютером, он смог его починить. Невероятно, согласитесь! :)

0

2

Выбирали компьютерную технику для офиса, тут все очень качественное, доставили оперативно https://www.foroffice.ru/products/sep_category/10.html Сайт нормально функционирует, не возникает проблем что-то найти. Также здесь в продаже принтеры и МФУ, расходные материалы к ним, возможно приобрести все в одном месте. Кому интересно, то уже сейчас воспользуйтесь ресурсом. Скидки и акции бывают регулярно, в результате выходит намного дешевле. В интернете можете почитать сначала о сайте, отзывы положительные в основном, никого не обманывают, присылают вовремя. Качество гарантируется.

0

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » На днях вызывал компьютерного мастера