Здравствуйте!
  Ищу пару девочке для танцевальных занятий – мальчика 7-8 лет (можно до 9 лет). Она занимается в ансамбле бального танца "Серпантин" (г. Москва). Ей и мне очень нравятся занятия и педагоги.
Этот коллектив отличается от всех других бальных студий, т.к. занимается "сценическим бальным танцем" по программе, имеющий сертификат. Т.е. дети получают не только знания по бальному танцу, но и осанку, фигуру, здоровье.  На уроке они проходят специальный "экзерсис", в который входят упражнения для осанки, координации, музыкальности.
  Результат вижу по ребенку. Сейчас у девочки прямая спина, чему я очень рада, она стала меньше болеть и стала более выносливая (мы ходим третий год). Да и музыкальней, перестала двигаться как буратино :)
  Ученики этого коллектива очень много выступают на сцене, интересных и известных залах. Никаких склок и деления на солистов и аутсайдеров, занимаются со всеми детьми. В «Серпантине» много мальчишек, а в старшей группе - педагог - мужчина.
  Я смотрю на таких красивых, подвижных, подтянутых мальчишек (они так хорошо занимаются,  даже активней, чем девочки :) и хотела бы, чтобы у моей девочки тоже был такой партнер! Приходите, чтобы и Ваш мальчик стал таким же!
Подробно об ансамбле танца «Серпантин» можно почитать (и посмотреть фото и видео) на его сайте http://serpantindance.narod.ru/ . Там же можно записаться - вопрос о приеме решает педагог, поэтому проще сразу записаться через форму, чем через десятые руки :) , Напишите только, что записались через этот сайт, где я разместила свое объявление :) .
Присоединяйтесь!