Расскажите как вы ездили в дальнюю поездку на автомобиле с детьми. Какие были проблемы и чего можете посоветовать.
Дальняя поездка на авто с детьми
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-07-25 22:38:12
Привет Всем! Я вернулась из отпуска и хочу поделиться своими впечатлениями.
Выехали мы третьего июня из Нового Уренгоя на машине до Ростова и Краснодарского края. Старшая в специальном удерживающем устройстве на переднем сидении, а я и малыш в кресле сзади. Ехали пятеро суток, с остановками на перекус и ночлег. Скажу что я больше переживала за поездку. Никитка вел себя спокойно, хотя он у нас очень капризный. Первые два дня он почти всю дорогу сидел в кресле, у меня на ручках он был только когда кушал. Ну а остальные дни он немного играл с игрушками и со мной. Назад мы выехали 20 июля. Нашей поездкой мы очень довольны. Вобщем поездка удалась.
Поделиться32015-10-23 20:09:13
Всем привет. Мы с детьми на машине ездили в Крым. Автокресло вообще очень удобная штука. Детям там и есть удобно и спать, конечно. Там песочек на пляжах очень чистый и мягкий. И детки бегали и играли на нем без вреда для ножек.
Поделиться42015-11-16 23:06:13
У меня ребенок хорошо переносит дорогу
Поделиться52016-11-26 11:54:44
Мы с 3 лет ребенка берем путешествовать с собой,все отлично переносит,очень любит ездить на машине.
Поделиться62017-09-12 09:38:30
максимум 3 часа ехали, на дальние расстояния не решусь.