Форум родителей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » Как избавиться от запаха гари после пожара?

Как избавиться от запаха гари после пожара?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прошла через жуткий опыт пожарища! Теперь могу посоветовать, как можно избавиться от запаха гари после пожара. То, что от гари можно избавиться простым проветриванием или с помощью освежителей воздуха...БРЕД!!! Надо обязательно делать ремонт, но еще надо ( и это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) пропитать стены специальным средством для устранения запахов, мы использовали средство OdorGone. Покупали большие емкости и пропитывали им все поверхности...и только после этого делали ремонт! И только после этого запах исчез!!!

0

2

Да уж от этого запаха супер трудно избавиться..Мы тоже долго выводили запах пожара..

0

3

Мы тоже в одной из комнат сначала сделали просто ремонт...но запах остался. Потом воспользовались Одоргоном и только после обработки стен и потолков сделали ремонт...и только тогда запах исчез.

Отредактировано PYKO (2012-11-26 22:50:00)

0

4

Думаю, в таком случае правда только ремонт сможет помочь. Но и время конечно :)

0

5

Аналогично - мы с женой после пожара в доме у ее родителей пытались избавиться от запаха гари. Ни освежители, ни чего не помогало. Пытались найти что-нибудь в интернете, и, на нашу большую радость, нашли. Дам Вам совет - попробуйте средство от запаха OdorGone!!! Нам помогло - запах исчез, а вместе с ним и плохие эмоции))))) Нашли в магазине КлинМолл - замечательно средство!
Надеюсь, что мой совет Вам поможет)))

0

6

Вот самое лучшее средство от запахов гари , животных, от запаха в холодильники и не только от любых не приятных запахов !
OdorGone- Вот только это средство нам помогло избавиться от от едкого запаха гари !
Больше я ни чего подобного не встречала !

0

7

У бабушки был пожар..Год в доме не кто жил, потом взялись с родственниками за дело.Мыли станы водой  в воду добавляли нашатырный спирт и стиральный порошок.. процедура долгая конечно..  после того как все вымыли месяц проветривали помещение. Потом сделали ремонт и от запаха гари не осталась следа

0

8

Как то на работа каратнуло проводку, пожара слава богу не случилось, быстро все потушили и отремонтировали, но задымилось помещение сильно. Работать с таким запахом было невозможно, даже после проветривания помещения. Коллега посоветовала отмыть мебель и стены средством смелофф. Попробовали и все запаха как ни бывало :cool:

0

9

у моего дяди дом горел, очень долго мучились чтоб избавится от запаха, почти все вещи пришлось выбросить

0

10

ну да наверное ремонт разве что сделать

0

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » Как избавиться от запаха гари после пожара?