Форум родителей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей » Здоровье и красота » Выравнивание зубов

Выравнивание зубов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, пожалуйста)
Кто-нибудь слышал что про выравнивание зубов с помощью элайнеров?
Покопалась в интернете и выяснила: элайнеры - это прозрачные стоматологические каппы (накладки на зубы), которые способствуют их перемещению.
Из плюсов обычно называют то, что они совершенно незаметны окружающим. И плюс комфортны - вроде как уже через пару часов перестаешь их чувствовать, неприятных ощущений они не доставляют.
Что касается гигиены - надо периодически промывать их с мылом, и все. На время еды и чистки зубов они снимаются. \
Вроде все понятно, а вроде и есть сомнения....
Все-таки брекеты кажутся более надежным способом. Но ходить с металлическими дугами на зубах несколько лет - такая перспектива тоже не очень радует....
Хотелось бы услышать ваши мнения.
Что касается стоимости, я узнавала в компании Стар Смайл - там получается от 80000 за простой случай и  от 120000 за сложный... Хотя у меня вот подруга ечилась брекетами, там выходило 10000 каждый месяц за осмотр и т.д., всего получилось тоже 120000. Так что по цене разницы, по моему практически нет.
Жду ваших ответов)

0

2

дорого это все(

0

3

Сходите к стоматологу лучше. Я ходила на консультацию, мне посмотрели все и выставили счёт на круглую сумму за лечение и отбеливание. А выравнивание там стоило вообще космос... Хорошо что подруга посоветовала купонный сайт https://www.biglion.ru/brands/medmar/ , там я нашла скидочный купон в этой же клинике на 60%. Получилось и зубы вылечить, и сэкономить. Так что всем советую, если хотите денюжку сэкономить конечно

0

4

еще нужно учесть в каком возрасте собираетесь выравнивать. Если ребенку - то только капа силиконовая.

0

Вы здесь » Форум родителей » Здоровье и красота » Выравнивание зубов