Я пользуюсь Эласти-кю. А кому какой крем нравится? Есть растяжки?
Растяжки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-08-10 19:29:02
нашла Эласти-кю с большой скидкой: здесь
Поделиться32014-12-22 01:08:43
Scar Esthetique (СкарЭстетик) - крем для коррекции рубцов и растяжек
Scar Esthetique ® (СкарЭстетик)
Scar Esthetique ® (СкарЭстетик) (производитель СкарХил, США) - является эффективным средством для улучшения внешнего вида хирургических рубцов, травматических рубцов, старых шрамов и послеожоговых рубцов, а также «растяжек».
Scar Esthetique ® (СкарЭстетик) - крем на основе силикона, который содержит 23 активных ингредиента, в том числе 10 антиоксидантов, 2 полипептида, жидкий силикон и природные растительные экстракты, призванные улучшить внешний вид рубца.
Состав:
Силикон
Луковый экстракт
Коэнзим (Q10)
Пальмитоил Олигопептид
Пальмитоил Тетрапептид
Арника
Кокосовое масло
Бисаболол
Экстракт водорослей
Экстракт коры сосны
Глюконат меди
Сахаромицес Лизат
Бета-каротин
Глюкозамин
Аллантоин
Хитозан
Экстракт косточек винограда
Календула
Ретинола пальмитат (витамин А)
Масло ши
Витамин С
Сквален
Ретинола пальмитат (витамин А) является, вероятно, самым важным витамином для внешнего вида кожи. Витамин А необходим для нормального роста, регулирования обмена веществ, клеточных структур и здоровой кожи.
Коэнзим Q-10 был предметом важных исследований за последние 30 лет. Это питательное вещество играет важную роль в производстве организмом аденозинтрифосфата, являющимся основным компонентом энергии клетки.
Экстракт лука обладает противовоспалительным действием, а также тормозит выработку коллагена в рубце.
Пикногенол это уникальный и мощный природный растительный экстракт из коры европейской прибрежной сосны maritama. Пикногенол обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают защитить от свободных радикалов. Это повышает способность коллагена к самовосстановлению, обеспечивая защиту от возрастных и дегенеративных процессов. Пикногенол также подавляет набухание (отек) и воспаление. Улучшает состояние кожи, уменьшая повреждение, повышает эластичность.
Глюкозамин известен способностью к восстановлению поврежденных суставов, сухожилий, хрящей и мягких тканей.
Витамин С также известен как аскорбиновая кислота. Витамин С является важным антиоксидантом, который помогает нейтрализовать вредные свободные радикалы в клетках. Он также играет ключевую роль в организме, включая образование коллагена, гормонов, метаболизм аминокислот и всасывание железа.
Арника – растительный компонент, помогает улучшить циркуляцию и уменьшить отеки и синяки.
Лецитин является важным природным источником холина, инозита и линолевой кислоты. Холин и инозит являются жизненно важными компонентами всех клеточных стенок и играют важную роль в росте и функционировании клеток.
Экстракт виноградных косточек - мощный антиоксидант.
Экстракт зеленого чая стимулирует выработку важных антиоксидантов и нейтрализует свободные радикалы на клеточном уровне.
Аллантоин оказывает кератолитический эффект, смягчает кожу и способствует быстрой клеточной регенерации.
Бисаболол - эфирное масло ромашки аптечной, действует как противовоспалительное средство.
http://shramovnet.ru/catalog/Scar-Esthetique-krem-dlya-korrekcii-rubcov-i-rastyazhek
Поделиться42015-10-22 22:39:48
Мне повезло! Растяжек вообще не осталось! Каким-то гелем увлажняла кожу живота - особого значения не придавала.... - видимо - повезло!
Поделиться52015-11-17 20:10:28
А у меня остались и много((( Что делать не знаю(
Поделиться62015-12-29 12:18:13
сходите к дерматологу на консультацию http://medbooking.com/services/category … ermatologa . Уж специалист то знает,как бороться с растяжками))
Поделиться72017-04-05 20:25:57
у знакомой растяжки после родов жуткие были ничего не помогло никакие крема
Поделиться82017-04-05 20:34:36
Мне только лазерное удаление помогло, а до этого перепробовала много кремов и гелей никакой пользы, делала в http://www.medclinic.ru/kosmetologiya/ потребовалось всего несколько процедур чтоб окончательно от них избавиться. Просто чтоб растяжек не было нужно было изначально мазать маслами животик, а я ж не знала,в следующий раз умнее буду:)