Если это раздел для мужчин, может они мне подскажут касательно отопления. С чего начать, что бы переделать отопление в квартире? Что нужно сказать мастеру? От чего зависит цена? И может кто посоветует хороших специалистов.
Отопление
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22014-01-10 16:21:46
Мы делали отопление в доме. Вернее переделывали, меняли трубы, котел, радиаторы. На первое что вы должны обратить внимание мастеру: это переделка или с нуля? Потом подсчитать площадь (хотя все равно мастер приедет и перемерит все) от нее зависит выбор котла. Дальше пожалуй просто согласование и выбор, все это делает мастер. Я могу уточнить контакты у мужа и написать позже.
Поделиться32014-01-11 12:05:48
Мы делали отопление в доме. Вернее переделывали, меняли трубы, котел, радиаторы. На первое что вы должны обратить внимание мастеру: это переделка или с нуля? Потом подсчитать площадь (хотя все равно мастер приедет и перемерит все) от нее зависит выбор котла. Дальше пожалуй просто согласование и выбор, все это делает мастер. Я могу уточнить контакты у мужа и написать позже.
Я буду очень благодарна, я задала вопрос на нескольких форумах (в том числе на строительных) а там сплошные тролли. Я задаю конкретный вопрос, а со мной разговаривают о чем угодно, только не по делу. Ну у нас это реконструкция получиться, площадь 75 м2.
Поделиться42014-01-12 14:27:29
Ну там наверно в основном мужчины отвечают, они просто прикалываются над вами. Не расстраивайтесь, не обращайте внимание – это просто детское сознание. Я узнала у мужа, компания называтся Термопроект, очень хорошие ребята. Общались с инженером Николаем 8 4 девять 5 669 шестнадцать 53 быстро сделали сам проект, и столь же быстро выполнили все работы по установке котла, труб радиатора. Детально они вам сами расскажут, звонок то ничего не стоит, да и вызвать на дом вы сможете что бы глянуть наглядно.
Поделиться52014-01-12 23:12:38
Ну там наверно в основном мужчины отвечают, они просто прикалываются над вами. Не расстраивайтесь, не обращайте внимание – это просто детское сознание. Я узнала у мужа, компания называтся Термопроект, очень хорошие ребята. Общались с инженером Николаем 8 4 девять 5 669 шестнадцать 53 быстро сделали сам проект, и столь же быстро выполнили все работы по установке котла, труб радиатора. Детально они вам сами расскажут, звонок то ничего не стоит, да и вызвать на дом вы сможете что бы глянуть наглядно.
Ага все понятно, спасибо за вашу помощь. Теперь я могу сориентироваться. Это первый вменяемый ответ что я получила )))))
Поделиться62014-05-20 09:47:32
у меня вопрос не по радиаторам) может, кто знает.. нужно поменять напольное покрытие в доме, решила сразу еще и систем теплый пол провести. В качестве покрытия остановилась на ламинате. Подскажите, пожалуйста, какой ламинат для теплого пола лучше выбрать?
Отредактировано markizochka (2014-05-20 09:48:16)
Поделиться72014-10-28 11:17:57
Недавно попал на сайт где нашол очень много инфы о строительстве. Много советов отличных. Очень понравилась статья о как построить курятник своими руками
Поделиться82015-04-24 21:13:48
У меня собственное отопление в доме и я для безопасности добавил противопожарную систему которая мне приглянулась
Отредактировано krypinav (2015-04-24 21:27:02)
Поделиться92019-02-14 13:37:32
У нас в поселке был газ - но это сейчас очень дорого и поэтому мы просто поменяли котел - отапливаем сейчас твердотопливником. Он для частного дома подходит лучше всего. Мы брали здесь- http://www.sime.ru - небольшой , экономный и греет хорошо.
Поделиться102021-04-14 17:03:13
Мы делали отопление в доме. Вернее переделывали, меняли трубы, котел, радиаторы. На первое что вы должны обратить внимание мастеру: это переделка или с нуля и установка регулятора давления газа цена на СтримГаз? Потом подсчитать площадь (хотя все равно мастер приедет и перемерит все) от нее зависит выбор котла. Дальше пожалуй просто согласование и выбор, все это делает мастер. Я могу уточнить контакты у мужа и написать позже.
Какой вы бы рекомендовали регулятор давления газа?
Поделиться112024-01-03 22:44:53
Мы тоже ремонтными работами занимаемся. Я присматриваю, где продаются паяльники для полипропиленовых труб.
Поделиться122024-01-03 23:17:24
Мы тоже ремонтными работами занимаемся. Я присматриваю, где продаются паяльники для полипропиленовых труб.
Пару лет назад у них в магазине я присмотрел на покупку паяльники для полипропиленовых труб https://adr-tools.ru/catalog/apparaty_r … oy_svarki/ и вам рекомендую ознакомиться с их вариантами, у них представленно отличное предложение, очень хорошего качества весь инструмент и т.д.