Просьба монстахай лаверов тут не постить. Только добрые и красивые, от пупсов до изящных куколок в платьях. Фото естественно приветствуется, это же хвастики
Похвастаемся красотой наших кукол?!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-11-05 16:08:41
Поделиться22015-11-09 15:22:49
наша Sonya Rose невеста
Последняя из купленных куколок. Вообще у нас их три. Есть еще из цветочной серии Розочка и из клубной Мария. У этого бренда куколки все нереально красивые, особенно лицо и платья.
Еще дочка любит My scene, покажу тоже... но мне она не нравится, я бы не купила, если бы не подарили. У нее глаза пошлые какие-то и губы тоже. Как будто силиконовые.
Поделиться32015-11-10 12:22:09
На первой фотке очень похожа девочка и кукла) Соня Роуз милее намного второй силиконовой, согласна. Моя уже смотрит на таких. Думаю подешевле взять, посмотреть как играть будет. C месяц назад пупса взяла ей, он уже изрядно пострадал. Уже к нему охладела, почти не играет.
Поделиться42015-11-11 09:25:37
Вы по возрасту смотрите)) Обычно ближе к школе, лет с 5ти уже ляльки перестают их занимать, девочки начитают развиваться в плане женственности и вкуса и тянутся к нарядным изящным образам, это закономерность. Вот тут важно отделить семена от плевел и уберечь ребенка от кукол, которые в себе несут какие-то странные идеи и имеют противоестественный вид. Дети лет до 10-11 еще не умеют отделять себя фантазийно от любимых игрушек, впитывают их характер и особенности.
п.с. да, доча похожа на куколку чем-то, только сейчас внимание обратила))
Поделиться52015-11-16 23:07:56
Красивые куклы!