Форум родителей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » Помогла Ворожея Наталья Владимировна

Помогла Ворожея Наталья Владимировна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Решила здесь написать свой отзыв о Ворожеи Натальи Владимировне. Обращалась к ней что бы вернуть мужа в семью. Мы были 20 лет в браке. А потом , нас двоих как будто перемкнуло, муж начал приходить поздно с работы, по выходным стал выпивать с друзьями. Дети начали болеть. В общем тихая семейная жизнь, начала превращаться в ад. Хорошо хоть соперницы не было, хотя кому нужен мужик алкаш? Ну так вот, подруга посоветовала мне обратится за помощью к ворожеи Наталье Владимировне, мол ей она помогла вернуть мужа. Написала я Наталье на почту natulya.vladimirovna.77@mail.ru , и знаете не прогадала. Наталья сказала, что на нашу семью наводят порчу из зависти от сюда все беды. И ведь реально, я под дверью землю находила, у порога тухлые яица , в общем ужас. живем в 21 веке, а люди таким ужасом страдают. Ну и согласилась я работать с Натальей. После начала нашей с ней работы к нам соседка начала захаживать часто, спрашивала все мол ,как здоровье и т.д. А после того, как Наталья нас почистила и поставила защиту , то соседка с нами даже на улице перестала здороваться. Оказалось она завидовала нашему семейному счастью, и решила таким образом нам жизнь подпортить. Сама она без мужа и без детей, одинокая старушка. Ну в итоге, у нас закончилось все хорошо. Муж стал лаковый, как прежде и бросил пить) Дети стали меньше болеть, ну т.е болеют, ну как и все) а не каждую неделю с простудами. Девушки я так довольна , что нашла Наталью Владимировну , и что она нам помогла.) С удовольствием natulya.vladimirovna.77@mail.ru делюсь с вами её почтой.

Отредактировано Арина (2016-04-25 21:23:26)

0

2

Не верю ворожеям,да и неправильно как-то это все.

0

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » Помогла Ворожея Наталья Владимировна