Форум родителей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей » Здоровье и красота » Ветрянка повторно

Ветрянка повторно

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки, скажите, можно ветрянкой второй раз заболеть. У меня у детей сейчас ветрянка и у меня, смотрю, несколько штук сегодня с утра появилось, но я в детстве болела же.

0

2

Если в детстве переболели в легкой форме - то в полне может повториться - иммунитет не успел выработаться. Да и мутируют сейчас вирусы. Так что сочувствую. Я так  понимаю. температуры нет? Говорят, ибупрофеном лучше не сбивать - знаете? А высыпания лучше не зеленкой обрабатывать, а современными средствами - я вот ПоксКлин своим брала. Он хорошо зуд снимает, заживляет хорошо, мне понравилось его действие очень. Дети вообще не расчесывали прыщики эти.

0

3

спасибо за совет/ Я реально разболелась ветрянкой. правда. температуры не было, но высыпания были и чесались жутко, купила с ПоксКлин, он так быстро зуд снял, только нанесла и все, холодок такой пошел и зуд успокоился. Вот мой спаситель )) рекомендую очень  http://s0.uploads.ru/t/Tudfp.jpg

Отредактировано Puma (2016-10-25 13:18:10)

0

4

Рада была помочь, поксклин реально прям спасения от зуда при ветрянке, но он еще и подсушивает высыпания хорошо  - заметили? У меня из-за этого они стали проходить довольно быстро

0

5

Да, кстати, тоже заметила, что подсушивает ПоксКлин и заживляет ранки очень хорошо, они вообще не разрастаются, если разу им обработать

0

6

Да у ПоксКлина масса плюсов, начиная с того, что он полностью зуд убирает, заканчивая тем, что он бесцветный, это же сколько бытовых вопросов решает ;)

0

7

Бывает , что ветрянкой повторно болеют . Ветрянка -это разновидность герпеса - а их множество видов ... можно переболеть несколько раз нов очень легкой форме .

0

8

От иммунитета зависит, стоит ему упасть и вблизи будет ветрянка - заболеть можно запросто. Вот как раз взрослым я бы советовала, если в детстве не болели, ставить прививки. детям-то что - дал от темпы таблетку, поксклином обработал и все - деть носится дальше, а взрослые очень тяжело и еще и со вторичной инфекцией могут ветрянку переносить

0

9

мир перевернулся

0

10

Для ускорения процесса заживления прыщиков и предотвращения рубцов, помимо антибиотиков, следует обрабатывать высыпания на теле специальными мазями или растворами:

Левомицетиновый спирт.
Зеленка. Она подсушивает пораженную кожу, а яркий цвет помогает следить за процессом заживления и находить новые пузырьки.
Раствор календулы. Календула обладает заживляющими и антисептическими свойствами.
Раствор фукорцина. Оказывает антисептическое действие, обладает противогрибковым действием.Много полезной информации вот на этом сайте

0

11

не может такого быть

0

Вы здесь » Форум родителей » Здоровье и красота » Ветрянка повторно