Добрый день! Начал заниматься в свободное от работы время ремонтом компьютеров и естественно, возникла необходимость закупки деталей. Сотрудник посоветовал это сделать через сервис Биглион Оказывается, при оплате товара в любом из интернет-магазинов на площадке этого сервиса автоматически начисляется отстроченная скидка, в каждом магазине разная. А отстроченная потому, что ее можно тратить или вывести на карту через определенное время, для каждого магазина также разное. Вот уже полгода я заказываю свои запчасти в разных торговых точках в Биглионе и получаю хорошую выгоду в виде кэшбека на новые покупки. Может кому пригодиться мой совет при покупке товаров через интернет, буду только рад.
Покупки с выгодой
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22018-06-25 18:15:39
Я испробовал ваш метод уже несколько раз. Через сервис Биглион, комплектующие получается значительно дешевле, чем в рознице. Я и сейчас продолжаю закупать комплектующие к компьютерам на Алексе. Биглион дает не плохой кешбек. Так, что на сборке и купленных комплектующих получается не много заработать.
Поделиться32018-06-27 13:16:23
Я также слышала об этом бонусе, но меня смущает покупка товаров через интернет. Ведь это практически, кот в мешке. Как я могу на глаз заказать курточку или платье? Ведь это все без примерки происходит и мне могут выслать непонятно что, большое или маленькое, другого цвета, а ведь оплатить заказ нужно сразу. Так что такие покупки не для меня, даже и на кэшбек не ведусь.
Поделиться42018-07-03 20:21:25
Ну допустим я вас понимаю. Одежду, обувь, белье понятно, что есть риск пролететь с размером. Но в остальном, можно покупать подарки, бижутерию и тд. Это же будет здорово купить дешевле, чем везде. Получить свой кешбек, через биглион. Ассортимен большой в интернет магазинах и постоянно обновляется и по трендам и по брендам.
Поделиться52018-07-10 21:43:08
Ну допустим я вас понимаю. Одежду, обувь, белье понятно, что есть риск пролететь с размером. Но в остальном, можно покупать подарки, бижутерию и тд. Это же будет здорово купить дешевле, чем везде. Получить свой кешбек, через биглион. Ассортимен большой в интернет магазинах и постоянно обновляется и по трендам и по брендам.
А почему переживаете на счет размера? Там есть все понятно описано и для каждого размера показано под какой рост и какие физические размеры, не составит ни какого труда именно подобрать под себя. Сейчас все тщательно описывают.
Поделиться62018-07-12 15:08:10
Добрый день! Начал заниматься в свободное от работы время ремонтом компьютеров и естественно, возникла необходимость закупки деталей. Сотрудник посоветовал это сделать через сервис Биглион Оказывается, при оплате товара в любом из интернет-магазинов на площадке этого сервиса автоматически начисляется отстроченная скидка, в каждом магазине разная. А отстроченная потому, что ее можно тратить или вывести на карту через определенное время, для каждого магазина также разное. Вот уже полгода я заказываю свои запчасти в разных торговых точках в Биглионе и получаю хорошую выгоду в виде кэшбека на новые покупки. Может кому пригодиться мой совет при покупке товаров через интернет, буду только рад.
Я тоже скачал для супруги приложение https://www.biglion.ru/cashback/?utm_so … nn.mybb.ru и теперь покупками заправляет исключительно она.Экономит деньги для семейного бюджета и я экономлю время : не мотаюсь с ней по магагазинам.На мелких товарах экономия не ощутима,а вот скажем покупать компьютер или ноутбук,то 12% ощутимо весьма!
Поделиться72018-07-22 16:49:46
В чем и фишка, компьютор можно собрать самому из комплектующих деталей. Раньше знали единицы где покупать комплектующие дешевле. А сейчас с развитием Али Экспресса, знает каждый. Поэтому и продажи их соответственно упали. Теперь покупая через биглион еще и скидку дают. Зачем ходить в магазин и покупать тоже самое, но дороже.
Поделиться82018-08-30 20:38:24
Компьютер лучше конечно собирать по комплектующим. А вот если ноутбук нормальной конфигурации покупать, да потом еще 12% вернется денег то получается сумма немаленькая, ощутимый такой подарок. Считаю покупки с кэшбеком выгодными, особенно там, где возврат неслабый. И особенно на Биглион сейчас выбор есть площадок и магазинов.
Поделиться92018-11-25 07:10:36
Просмотрел данную тему.Неоднозначное какое-то мнение сложилось...Автор темы,как я понял не ремонтом,а голимой сборкой компьютеров занимается)Но не суть...покупки с выгодой-темы название.Кэшбэк с биглионом-конкретнее ее название,только это и обсуждается.Не знаю...не очень в это все верится...
Поделиться102019-11-02 21:43:47
И мы часто последнее время делаем покупки через интернет - это выгодно , экономно и по времени -быстро !
Отредактировано sana (2019-11-02 21:45:29)
Поделиться112019-11-23 18:46:29
Да-а-а! Интернет -дело великое ! Мы делаем покупки через интернет довольно часто-вещи , игрушки детям, разную технику ... Совсем недавно искали горелку для котла отопления несколько дней , пока не набрел на этот ресурс - http://www.gorelki.ru/ - а здесь их очень большой выбор, и кстати доставка быстрая !
Поделиться122021-03-14 20:40:09
Только онлайн все и заказываю. Удобно и дешевле
Поделиться132021-03-14 20:41:23
Вот не так давно новый телевизор заказывал, огонь цена и существенно причём дешевле того же магазина
Поделиться142021-03-15 06:47:51
А что такого, что через интернет покупать. Не нужно бояться, сейчас все абсолютно можно онлайн выписать и да дешевле намного выходит. А если еще сравнить https://www.aport.ru/televizory/cat1081 по всем магазинам стоимость, то можно вообще оочень очень прилично сэкономить