Здравствуйте! Сейчас идет чемпионат мира по футболу и просто не хватает телевизоров и ноутбуков в доме, так как каждый смотрит свой матч. Я также люблю футбол, но немного не повезло, выздоравливаю после перелома ноги, поэтому не покупали билеты на матчи. Конечно, можно было в Самару поехать, живем недалеко. Хочу смотреть онлайн трансляцию матчей через интернет с прогнозированием и комментированием. Если кто владеет информацией, подскажите ресурс, где это можно сделать? Заранее всех благодарю!
Онлайн трансляция футбола
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22018-06-22 09:49:54
Сочувствую вам, что так не повезло, но бывает и хуже, поэтому желаю быстрее выздороветь. А в отношении просмотра футбольных игр, так сейчас есть много сайтов в интернете с онлайн трансляцией. Попробуйте через поисковик найти. Лично мне достаточно телевизионного спортивного канала, на котором круглосуточно идет прямая трансляция и потом повтор всех футбольных матчей.
Поделиться32018-06-24 16:17:51
Если вам не достаточно просто смотреть. То существует много букмекерских контор, которые принимают ставки и ваши прогнозы. Товарищ к примеру, постоянно пользуется сайтом Overbetting. Там все, что вам нужно. Просмотр трансляций онлайн. Дают бесплатный банк для возможности ставить ставки, можно делать свои прогнозы и участвовать в конкурсах за денежные призы.
Поделиться42018-06-24 20:19:26
Да ладно вам , чего ж не хватает? Там же матчи вроде не сразу все показывают. Вчера смотрели матч ЧМ 208 - матч с немцами был интересный, сегодня японцы зажигают. Все успеваем. Ставки мои мужики делают почти на каждый матч. Мы правда не особо разбираемся в самих командах, но таким шансом ну никак не могли не воспользоваться. Аналитику и прогнозы по матчам подглядывают на overbetting
https://www.overbetting.net/prematch/football/21/ Потому как у нас в доме нет профессиональных спортсменов. Вот вчера мои как раз и выиграли
Отредактировано Olya Olya (2018-06-24 20:22:59)
Поделиться52018-07-03 16:09:29
А мы с коллегами не удержались, поставили небольшие суммы перед матчем Испания - Россия, все уверены были, что Испания фаворит, один из главных претендентов. И эксперты так считали. Ну вот, проиграли мы наши ставочки, вообще этот чемпионат - сплошные сенсации, ни фига не угадаешь. А вот смотрим матчи с удовольствием, красиво многие команды играют, голов много, есть что посмотреть.
Поделиться62018-07-05 17:26:19
Я тоже на этом чемпионате рискнул поставить на германию. Но как рискнул, на овербетинге с бесплатного банка сделал ставку. Прочитал все прогнозы, что там были и после анализа, тоже решил, что германия выиграет. Но не тут то было. Прогнозы и их комментарии оказались ошибочными. Ну здесь по моему все кто ставил пролетели. Но верно кто пролетел со ставкой, все равно не по жалел, это была сенсация.
Поделиться72018-07-07 13:59:47
Я тоже на этом чемпионате рискнул поставить на германию. Но как рискнул, на овербетинге с бесплатного банка сделал ставку. Прочитал все прогнозы, что там были и после анализа, тоже решил, что германия выиграет. Но не тут то было. Прогнозы и их комментарии оказались ошибочными. Ну здесь по моему все кто ставил пролетели. Но верно кто пролетел со ставкой, все равно не по жалел, это была сенсация.
А чего Вы волнуетесь, не прошел матч, то совсем не страшно! Главное, что пробуете, а то знаете что многие только ворчат, что все плохо, а на деле ни чего не использовали! Поэтому давайте более нормально смотреть на вещи!
Поделиться82018-07-07 18:34:54
О чем я и пишу. Я не волнуюсь. Ставка была с бесплатного банка букмекерской конторы овербетинг. Риска не какого нет. Просто прогнозы на этот матч были очень противоречивыми. Сегодня ставлю на Хорватов. По прогнозам, нашим их не одолеть. Да и два раза повезло, прошло все без случайных ситуаций. На третий вряд ли. Опять кто ни будь да ошибется.
Поделиться92018-07-07 22:47:10
О чем я и пишу. Я не волнуюсь. Ставка была с бесплатного банка букмекерской конторы овербетинг. Риска не какого нет. Просто прогнозы на этот матч были очень противоречивыми. Сегодня ставлю на Хорватов. По прогнозам, нашим их не одолеть. Да и два раза повезло, прошло все без случайных ситуаций. На третий вряд ли. Опять кто ни будь да ошибется.
Но кто же мог представить, что такой первый тайм будет, и такой счет будет! Если что, то такой результат, ни для кого не был предсказуемый. Вот кто бы поставить на такой точный счет! Сейчас Хорваты конечно усилились!
Поделиться102018-07-08 18:34:08
Ну, вот как я и предсказал на букмекерской конторе овербетинг, наши один раз промазали по пенальти. И это решило исход игры. Так, что если бы ставил ставку на деньги в букмекерских конторах где их принимают, я бы остался в плюсе. По прогнозам практически все ставили 2:1 или 1:0 в пользу Хорватов. Понятно, вся страна хотела увидеть нашу сборную в 1/2 .
Поделиться112018-08-08 16:36:59
не люблю я ни футбол ни хоккей
Поделиться122021-12-27 17:09:18
также всегда смотрю онлайн-трансляции почти всех футбольных событий так как обожаю делать ставки через легальных букмекеров в России а всем кто не знает как вывести деньги с 1win советую почитать в Интернете Вот на этом сайте где действительно проще и Удобнее всего зарабатывать делая ставки