Форум родителей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » Отдых в Анапе

Отдых в Анапе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый день всем! Хочу повезти своего ребятенка в первый раз на море и для морского отдыха выбрали Анапу, которую по праву называют детской республикой из-за большого количества семей с детками. Море теплое, вход в воду пологий,  то, что нужно деткам. Я как-то лет семь назад еще до замужества отдыхала в Анапе и помню ее прекрасные пейзажи моря и гор и пьянящий воздух цветущих кустарников и цветов. Вот только с квартирой тогда  было не очень хорошо, так как жили далеко от моря и ходьба утомляла. Сейчас этот вопрос меня волнует не меньше. Кто отдыхал в Анапе, подскажите, что там сейчас с проживанием? Реально найти что-нибудь возле моря или уже нет? Подскажите в теме, пожалуйста, всем за это спасибо!

0

2

Я думаю, не стоит вам волноваться за жилье. Ведь Анапа еще имеет несколько природных поселков, расположенных возле моря, где также много баз отдыха, пансионатов, мини-гостиниц и приличный по объему частный сектор. По-моему в Анапе есть даже центр бронирования, вы можете поискать его в интернете. Но сейчас я не слышал ни от кого из знакомых, что в Анапе с жильем сложно,  ведь живу недалеко от нее.

0

3

О да, Анапу по праву можно назвать детской здравницей. Там достаточно пологий вход в воду, есть песочек. Поэтому и деткам и родителям нравиться. Я когда то то же на побережье Анапы училась плавать. С родителями несколько раз ездили. Часто не получалось по финансовой стороне вопроса.
Сейчас проще , вариантов отдыха много https://all-anapa.ru/vitiazevo/vitiazevo-bazu-otdux/tulpan.html можно выбрать и по виду и по цене и по другим параметрам

0

4

Сейчас там отдых, на высоте. Не уступает турецкому. Пляжи на любой вкус. Забронировать отель и базы отдыха можно на едином центре бронирования. Здесь выложены практически все предложения, с подробным описанием, услуг. Достаточно позвонить, и вы будете обеспечены отличным жильем в хорошем отеле или базе отдыха. Также в описаниях вы сможете узнать сколько времени ходьбы до пляжа или расстояние. Даже какой транспорт ходит. Так, что волноваться не зачем.

0

5

Правильный выбор,был в Анапе года четыре назад,жена еще не в декрете была.Теперь прочел эту тему,и опять захотелось туда.В принципе ,оно и задумывалось,а тут после вашего напоминания ...Еще и жене сказал.Короче,ехать надо.Уже не вдвоем)База отдыха Витязево недалеко от нашей предыдущего места отдыха находилась,может туда и махнем.

0

6

FerissinKa

Вот вам уже и ссылку на центр бронирования подсказали. Вы только посмотрите, сколько здесь всевозможного жилья. Я знал, что его много, но что настолько много, не ожидал. То то я и говорю, что сейчас нет ажиотажа с поселением, потому что выбор большой. Я себе также присмотрел в Витязево базу отдыха Тюльпан, возможно через пару недель получится на недельку в Анапу смотаться.

0

7

Барсук 123 написал(а):

Сейчас там отдых, на высоте. Не уступает турецкому. Пляжи на любой вкус. Забронировать отель и базы отдыха можно на едином центре бронирования. Здесь выложены практически все предложения, с подробным описанием, услуг. Достаточно позвонить, и вы будете обеспечены отличным жильем в хорошем отеле или базе отдыха. Также в описаниях вы сможете узнать сколько времени ходьбы до пляжа или расстояние. Даже какой транспорт ходит. Так, что волноваться не зачем.

вы правы. Анапа преобразилась , если сравнивать с периодом лет 10-15 тому. Помню студентами ездили на какую то практику. Жили в каких то хибарах, удобства во дворе. Уже и близко таких нет. Приятно что есть изменения в стране в лучшую сторону.

0

8

Olya Olya написал(а):

вы правы. Анапа преобразилась , если сравнивать с периодом лет 10-15 тому. Помню студентами ездили на какую то практику. Жили в каких то хибарах, удобства во дворе. Уже и близко таких нет. Приятно что есть изменения в стране в лучшую сторону.

Мне тоже вспомнилась поездка в студенческие годы, дикарями на море под Анапу. С жильем были большие проблемы. Кто то, брал палатки и жили на берегу море. Люди за жилье готовы были отдать любые деньги. Хоть с какими то удобствами. Сейчас, другое дело. Забронировал за ранее, до поездки и спокоен. Отлично, что появились такие центры бронирования как ALL ANAPA.

0

9

Девчонки и мальчишки! Благодарю всех вас за такие предложения и положительные отзывы об Анапе. Честно, таким теплом повеяло от ваших эмоций, что словами не передать. Подумалось мне, как много у нас отзывчивых и добрых людей. Скоро поеду в Анапу и всем вам также желаю хорошего летнего отдыха.

0

10

В Анапе были два года назад, вернее в пригороде на базе отдыха. Прекрасно и не надо нмкаких Турцмй, сервис преобразился до неузнаваемости за последние годы что в самой Анапе, что в пригородах.  С детками вообще сказка. Столько развлечений, атракционов и т.д. срецмально для маленьких детей. Еще лет 5 назад такого не было. Можно смело ехать и при этом не бояться, что без жилья останешься даже в сезон.

0

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » Отдых в Анапе