Форум родителей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » какую сантехнику устанавливать

какую сантехнику устанавливать

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто сталкивался с ремонтов в ванной комнате и санузле? Посоветуйте как правильно установить ванну , что бы вода не затекала в швах между плиткой и ванной? Также интересует вопрос унитазов. Хотим установить не компакт с бачком, а подвесной с встроенным в стену бачком, что бы  зашить кафелем. Насколько такой тип установки практичен, если вдруг с бачком будет что то – как ремонтировать?

0

2

Женщины,вы женщины...В Вашем вопросе и ответ.Как правильно установить,что бы...?Вот ,что бы вода не затекала,именно правильно установить ванну и надо.Ванна как можно плотнее к стене ставится,силикон в месте соприкосновения нанести можно.
Одобряю выбор подвесного унитаза.Эстетичнее и компактнее.В плане установки не намного сложнее обычного,в ремонте никаких практически различий нет.Сейчас много отечественных качественных таких унитазов,в интернете выбора хватает.Я в аквамире всю сантехнику покупаю.По роду деятельности часто сталкиваюсь с сантехническими работами.

Отредактировано Blast (2018-06-23 09:23:57)

0

3

По поводу установки ванны вопрос подняла не просто так. Голову ломают многие строители. У которых опыт поболее моего. Устанавливать заподлецо к стене и кафель укладывать сверху от ванны или стену обложить кафелем и потом ванну вплотную ставить? Акриловые ванны при наборе воды они пластичны. Борта жестко не закреплены.

0

4

видел не давно умный унитаз,сам открывает крышку,сам подмывает,сам спускает воду все сам делает искал ради интереса сколько такое чудо стоит-не нашёл но зато нашёл вот это http://www.aquamir.ru/goods/15778/ унитаз Toto cw162y тоже не плохие варианты и стоят как унитаз а не как самолёт.Правда сами не подмывают и не подтирают но для этого есть руки.Очень приличные унитазы можно там выбрать.

0

5

wladimir1428 Вот как раз подвесной мне более и интересен. Но вопрос в том, как монтируется инсталляция? Система инсталляции немаленькая, насколько понимаю прячется в стене, далее зашивается. А теперь вопрос. Все ведь сталкивались с тем что «бачок течет», не фиксируется кнопка воды – как быть в таких случаях?

0

6

Сосед занимается ремонтными работами официально, так он говорит, что подвесные унитазы даже легче устанавливать, чем обычные. И дешевле обходятся материалы для установки. Тоже продолжаю ремонт ванной комнаты, ванну уже установила, а вот над унитазом задумалась. А тут как раз тема поднята. Теперь склоняюсь к подвесному.)

0

7

Подвесной интереснее в плане декорации ванной комнаты. Нет бачка отдельно стоящего. Инсталляция зашивается в стену. Можно сделать несколько «полочек» обшитых кафельной плиткой. Тогда тема мебели сама собой решается, особенно в условиях повышенной влажности ванной комнаты

0

8

Вот и моя увидела у знакомых подвесной унитаз и загорелась желанием установить такой же. Но я быстро остудил ее пыл, так как у нас не получиться утопить раму в стене, поэтому место он как занимал, так и будет занимать, только что пол можно помыть удобно и все. Да и те, кто замуровал все в стену, переживают, не дай Бог что там сломается. Лучше и проще установить обыкновенный декорированный унитаз . Он и смотреться будет лучше и всегда можно сделать ремонт, если что-то не так пойдет.

0

9

У этой девушки утонченный вкус. Раз интересуется элитной сантехникой. Стремление к индивидуальности всегда приветствовалось. Возможно вам подойдет интернет магазин, элитной сантехники  "АкваМир". У вас здесь будет огромный выбор подвесных унитазов. Магазин всегда предоставляет скидки клиентам. Специализация магазина, элитная спецтехника для ванной комнаты. Так, что есть где разгуляться.

0

10

wladimir1428 написал(а):

видел не давно умный унитаз,сам открывает крышку,сам подмывает,сам спускает воду все сам делает искал ради интереса сколько такое чудо стоит-не нашёл но зато нашёл вот это http://www.aquamir.ru/goods/15778/ унитаз Toto cw162y тоже не плохие варианты и стоят как унитаз а не как самолёт.Правда сами не подмывают и не подтирают но для этого есть руки.Очень приличные унитазы можно там выбрать.

Не знаю, помогли ли вы  автору темы своим предложением, а мне точно помогли. Такой замечательный интернет-магазин сантехники предложили. Унитаз мне не нужен, мы недавно новый установили, а вот некоторую мебель для ванной я смогла подобрать. Супруг еще просмотрит, посоветуемся и будем заказывать.

0

11

Мы, кстати, сейчас тоже ремонт делаем . Ищем инструменты на покупку, например, паяльник и т.д.

0

12

Ари Гранд написал(а):

Мы, кстати, сейчас тоже ремонт делаем . Ищем инструменты на покупку, например, паяльник и т.д.

Парные насадки на паяльник https://www.dytron.ru/catalog/apparatus … ene-pipes/ я не так давно у них в магазине заказывал . Вам тоже советую попробовать к ним обратиться, думаю там купите абсолютно все что в данный момент интересует вас по инструментам и т.д.

0

13

Ари Гранд написал(а):

Паяльник и меня интересует на покупку . Я ознакомлюсь с вашими советами на этот счет .

0

14

Ольга Мо написал(а):

Паяльник и меня интересует на покупку . Я ознакомлюсь с вашими советами на этот счет .

Могу вам порекомендовать очень хороший магазин строительного и ремонтного оборудования, мне у них удалось очень выгодно не так давно приобрести паяльник для пластиковых труб https://adr-tools.ru/catalog/apparaty_r … oy_svarki/ . Думаю там подберете на покупку себе выгодный вариант .

0

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » какую сантехнику устанавливать