С моей стороны может быть не популярный вопрос или даже решение, но все же. Сейчас есть некая сумма средств, поэтому задумался, как именно стоит инвестировать такие деньги, чтобы купить именно квартиру. Из всех регионов, которые в будущем повысятся в цене, то считаю Грозный. Поэтому меня такой вопрос, продажа квартир в Грозном на каком этапе находится? За какую предварительную цену можно купить себе 2-х комнатную квартиру?
Вопрос по недвижимости
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22018-07-12 20:35:22
Чтобы оценить ценовую политику продажи квартир в Грозном, можно посмотреть доски объявлений, посмотреть местную рекламу, поискать в интернете. есть еще один вариант поиска, более точный и даже по районам города. Это поисковая система недвижимости России "Город Квадратов". Вот там точно найдете цену в любом районе города Грозного.
Поделиться32018-07-12 22:49:14
Чтобы оценить ценовую политику продажи квартир в Грозном, можно посмотреть доски объявлений, посмотреть местную рекламу, поискать в интернете. есть еще один вариант поиска, более точный и даже по районам города. Это поисковая система недвижимости России "Город Квадратов". Вот там точно найдете цену в любом районе города Грозного.
Спасибо Вам за такие советы. Как мне казалось, то город является специфичным. Мне кажется, что лучше всего было, чтобы был какой-то друг и советчик, чтобы мог подсказать мне в этом вопросе, который бы знал районы города.
Поделиться42018-07-13 11:13:51
век интернете на дворе Прицениться по стоимости продажи квартир в любом регионе, в том числе и в Грозном сможете на поисковике https://gorodkvadratov.ru/findflat?region=20&city=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Сервис достаточно комфортный в плане установке тех либо иных фильтров и дистанционного поиска. Далее договариваетесь и решаете ехать ли на сделку, договариваетесь о дате , условиях и т.п.
Поделиться52018-07-13 21:42:27
Спасибо Вам за такие советы. Как мне казалось, то город является специфичным. Мне кажется, что лучше всего было, чтобы был какой-то друг и советчик, чтобы мог подсказать мне в этом вопросе, который бы знал районы города.
Ну наверняка в "Городе Квадратов" у вас будет много вариантов в разных районах Грозного. Выбирать будете все равно на месте. Можно будет спросить у продавцов. Как этот район, какие по близости имеются социальные объекты. Сколько времени до центра. Ну, вот как то так. А там сами решите, где покупать у кого покупать. Подумаете, да просто приведите опрос будущих соседей.
Поделиться62018-07-14 19:59:05
Ну наверняка в "Городе Квадратов" у вас будет много вариантов в разных районах Грозного. Выбирать будете все равно на месте. Можно будет спросить у продавцов. Как этот район, какие по близости имеются социальные объекты. Сколько времени до центра. Ну, вот как то так. А там сами решите, где покупать у кого покупать. Подумаете, да просто приведите опрос будущих соседей.
Ну кроме того есть целые карты, где все это будет видно и показано где какие школы есть. Да и можно на форуме почитать, что есть рядом и какие есть проблемы. Но сами понимаете, что данный процесс будет заниматься не мало времени.
Поделиться72018-07-14 21:54:07
Вот еще один вариант, после того как выберите подходящие варианты покупки квартиры в Грозном. При выборе районов где лучше остановить свой выбор. Лучше посмотреть в первую очередь новостройки. Сейчас в новых микрорайонах планируют свою инфраструктуры. Включая поликлиники, детские сады и школы. Единственное подходило бы по деньгам.
Поделиться82018-07-14 23:29:59
Вот еще один вариант, после того как выберите подходящие варианты покупки квартиры в Грозном. При выборе районов где лучше остановить свой выбор. Лучше посмотреть в первую очередь новостройки. Сейчас в новых микрорайонах планируют свою инфраструктуры. Включая поликлиники, детские сады и школы. Единственное подходило бы по деньгам.
Именно только на новостройки и надо обращать внимание, сами понимаете что именно на вторичке совсем не будет такого роста. Да и такие темпы строительства, что есть в Грозном, то точно вторичное жилье будет меняться.
Поделиться92018-07-15 07:29:28
А почему бы вам не рассмотреть вариант, заместо двух комнатной квартиры в Грозном, посмотреть продажу не больших домиков, по ближе к центру. На сколько я знаю там дома, не чета нашим Российским. Там обустраивают все на высшем уровне. И от мегаполиса не далеко, и от городской суеты подальше. Посмотреть можно там же в "Горд Квадратов".
Поделиться102018-07-20 21:00:37
А почему бы вам не рассмотреть вариант, заместо двух комнатной квартиры в Грозном, посмотреть продажу не больших домиков, по ближе к центру. На сколько я знаю там дома, не чета нашим Российским. Там обустраивают все на высшем уровне. И от мегаполиса не далеко, и от городской суеты подальше. Посмотреть можно там же в "Горд Квадратов".
Некоторые дома в Грозном и домами тяжело назвать. Дворцы. А по цене недвижимости – да, в Москве дорого . Мне кажется уж слишком. Не знаю откуда такие цены. Ведь строительство дома – бетон, песок, вода , арматура, краны и т.д. – это же величина одинакова. Почему же она меняется от региона к региону… Не понятно
Поделиться112018-08-08 16:35:48
те у кого есть средства не спрашивают где лучше купить виллу на Багамах или Мальдивах а покупают
Поделиться122018-08-16 17:42:58
почему в Грозный?если инвестировать то лучше в Афганистан)))
Поделиться132020-09-04 10:10:54
Кто бы и что бы не говорил, а частный дом при прочих равных, всегда будет выигрывать у квартиры, пускай даже большой. Мы уже больше двух лет назад обратились по вопросу проектирования дома из бруса к https://wooden-villa.ru/proekty/doma/ , и до сих пор не можем нарадоваться такому решению Уверяю вас, это просто находка. Дом прекрасный, надежный, очень привлекательный внешне. Всем бы такое, уж поверьте. Было бы здорово, жили бы счастливо.