Форум родителей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » массажное оборудование

массажное оборудование

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добрый день.У моего соседа ребенок инвалид и ему каждый день делают массажи на кровати не удобно да и не так эффективно и не приносит результат который бы хотелось.В больницу его возить не всегда получается,массажи делает соседка которая живет в соседнем подъезде вот когда она делает в больнице то ребенок стает на ножки и даже пытается идти а когда она приходит домой делать то малыш даже стоять не может.Я думаю что все дело в массажном оборудовании ведь кремы и масла одни и те же применяются и массажистка она хорошая но вот все зависит от массажного стола иначе в чем может быть причина если там когда ребенок лежит на столе он стает на ножки а дома когда на диване то нет!!!Кто что думает об этом?

0

2

Если есть возможность финансовая – лучше купить свой стол. Тем более я так понимаю массажи нужны будут постоянно.  На массажном столе у массажиста есть больше возможностей (как бы это правильно сказать) доступ к телу что ли. От этого и массаж качественнее

0

3

Автор, на диване от массажа толку нет. Особенно когда нужно качественно мышцы проработать. Это удобнее и массажисту будет, и толку для пациента.
Есть интернет магазин https://www.ollz.ru/katalog/internet-magazin/massazhnoe-oborudovanie Где есть выбор массажного оборудования разного, в том числе можно подобрать  и массажный стол.

магазин работает с доставкой. Что существенно упростит покупку.
я заказывала для своего салона красоты. Открыли массажный кабинет. Стол качественный.

Отредактировано ilonushka (2018-07-28 16:08:39)

0

4

Безусловно,оборудование для массажа имеет большое значение.Дело в том,что теперь его и плохо-то не бывает.Вышеупомянутый магазин ,посмотрел,вполне подойдет.Лично я думаю вот пройти обучение на массжиста.Потом купить профессиональное оборудование для массажа,да и заняться частной практикой.Сам себе хозяин,не надо топать ежедневно неизвестно куда на работу.Налоги незаоблачные в этом деле.

0

5

родители инвалидов предоставлены сами себе если еще в Москве или Питере еще делают хоть что то то в провинции катастрофа особенно с массажами.Здоровому человек ни кто кроме родной жены не сделает массаж а об массажном оборудовании вообще речи не может быть.Лег на пол дети побегали по спине ножками разогнали соли жена помяла чуток и готово.Это городские балованные подавай им массажные столы,массажисток Таек полу голых))))

0

6

Все бы хорошо, но массажное оборудование, даже простые переносные столики очень дорого стоят, не по карману большинству. А для ребенка-инвалида то может родителям попробовать если есть такой вариант бесплатно или со скидкой приобрести, вроде есть же какие-то льготы для детей-инвалидов. Может государство поможет.

0

7

Если средства ограничены, то нужно рассмотреть все варианты массажного оборудования. Массажные столы довольно дорогие, но есть, например, массажные матрасы, которые стоят порядка нескольких тысяч. Почитайте информацию на специализированных сайтах и выберете оптимальный вариант по своим средствам.

0

8

wladimir1428 написал(а):

Добрый день.У моего соседа ребенок инвалид и ему каждый день делают массажи на кровати не удобно да и не так эффективно и не приносит результат который бы хотелось.В больницу его возить не всегда получается,массажи делает соседка которая живет в соседнем подъезде вот когда она делает в больнице то ребенок стает на ножки и даже пытается идти а когда она приходит домой делать то малыш даже стоять не может.Я думаю что все дело в массажном оборудовании ведь кремы и масла одни и те же применяются и массажистка она хорошая но вот все зависит от массажного стола иначе в чем может быть причина если там когда ребенок лежит на столе он стает на ножки а дома когда на диване то нет!!!Кто что думает об этом?

Конечно лучше взять профессиональный массажный стол, вы можете вот здесь https://sportcity74.ru/massazhnaya-prod … stoly.html выбрать и заказать подходящий под ваш бюджет стол, выбор там огромный, там же можете сразу заказать валики и покрывало для массажа, так что выбирайте ближайший филиал : в Екатеринбурге
https://ekaterinburg.sportcity74.ru/mas … stoly.html , Миассе
https://miass.sportcity74.ru/massazhnay … stoly.html , Сочи, Казани или любом городе из списка, который вы можете посмотреть нам сайте магазина.

0

9

ilonushka написал(а):

Есть интернет магазин https://www.ollz.ru/katalog/internet-ma … orudovanie Где есть выбор массажного оборудования разного, в том числе можно подобрать  и массажный стол.

магазин работает с доставкой.

Отредактировано ilonushka (2018-07-28 16:08:39)

Это удобно, что теперь можно заказать оборудование, не оплачивая покупку сразу, а по факту доставки. Поэтому, как вариант, автору заказать массажный столик, заказать доставку на дом, осмотреть, можно даже проверить, нет ли проблем или брака, и только потом решать, покупать или нет. Ведь реально, недешево стоят подобные вещи. Может и правда, массажный матрас для начала приобрести.

0

10

Такие вещи где делать массаж ребенку, должен все таки определять специалист. А массажный стол дома, наверно вряд ли поможет. Возможно, нужно будет больше массажного оборудования. Что все покупать и тащить домой. Не каждый же час нужно делать массаж. Есть специализированные массажные и процедурные кабинеты.

0

11

ilonushka написал(а):

Автор, на диване от массажа толку нет. Особенно когда нужно качественно мышцы проработать. Это удобнее и массажисту будет, и толку для пациента.
Есть интернет магазин https://www.ollz.ru/katalog/internet-ma … orudovanie Где есть выбор массажного оборудования разного, в том числе можно подобрать  и массажный стол.

магазин работает с доставкой. Что существенно упростит покупку.
я заказывала для своего салона красоты. Открыли массажный кабинет. Стол качественный.

Добрый день! У моего знакомого травма позвоночника, ему необходимо массажное оборудование, но нужно найти по доступной цене, нет больших денег. Благодарю Вас за ссылку на сайт с массажным оборудованием, здесь большой выбор и можно заказать. Нам нужно выбрать именно то, что будет выполнять процедуры профессионально и качественно. Думаю посоветоваться с специалистами по массажному оборудованию, которые продают и разбираются в нем.

0

12

Задумались над открытием салона. Не можем пока определиться с массажным оборудованием.

0

13

Посмотрите в интернете аппараты российского производства Vortex. У них и стоимость приемлемая, а качество отличное, плюс к этому ваши сотрудники смогут пройти бесплатное обучение в компании. Почитайте на сайте условия и про сам аппарат, но мы очень довольны его работой и прибыль, которую имеем в итоге.

0

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » массажное оборудование