Форум родителей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » Угловые стенки

Угловые стенки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу поставить у себя угловую стенку у меня планировка квартиры не такая как у всех  вот и я увидел стенку под такую форму угла как у меня как ,смотрится красиво не большая но все что нужно для телевизора и для другого хлама который     держит жена в ней.И угловая стенка куда лучше смотрится чем пустое место.Стояла раньше обычна стенка но как то  она  не очень вписывалась в интерьер квартиры а тут увидел дизайнерское решение как поменять и улучшить свою квартиру.Думаю что все любят что то новенькое и поддержат меня.

0

2

Угловая стенка отличное дизайнерское решение. Иной раз вроде бы обставил квартиру, а углы как то пусто смотрятся. Я вот тоже присмотрел на сайте интернет магазина wallytally, отличную угловую стенку Валенсия. И цена подходящая. Вариантов выбора, здесь очень много. Множество расцветок, форм, комплектации. С ней квартира будет смотреться, по веселее и уютней.

0

3

отличный вариант как сделать свою квартиру по новому что бы было и дешево и красиво это купить угловую стенку https://wallytally.ru/catalog/category/ … gostinuyu/ тут можно выбрать любую на любой вкус и кошелек.Современно и красиво и можно смоделировать куда ее поставить что бы было шикарно.Есть дизайнерские и очень смелые варианты вообщем есть с чего выбрать.

0

4

А ведь и реально хороший выбор и по доступным ценам. А что самое практичное - места  занимает стенка немного а вместительная при этом. И даже в нестандартных помещениях она очень вписывается по интерьеру и сразу делает комнату уютнее. Теперь еще где купить мягкий уголок тоже недорого.

0

5

решили сделать перестановку в спальне,выбросили шкаф купе который был на всю стенку и к этой стенке придвинули свою кровать и ночной столик,довольно мило получилось,теперь хотим к другой стенке прикрутить плазму и заказать угловую стенку для вещей их у нас не так много после того как я выбросила старые пальто и куртки с ободранными замками,старые перины и подушки на которых ни кто ни когда не спит.Получится супер.

0

6

Вот уж правильно, если хочешь купить что-то новое, выбрось что-нибудь старое. Это верное решение, я вот тоже задумалась о покупке новой стенки, старой ведь уже много лет. Хотя стоит и держится, да и еще 20 лет простоит, но уже хочется перемен каких-то, тем более, что новая мебель сейчас практичная и удобная.

0

7

AvtoDinka написал(а):

А ведь и реально хороший выбор и по доступным ценам. А что самое практичное - места  занимает стенка немного а вместительная при этом. И даже в нестандартных помещениях она очень вписывается по интерьеру и сразу делает комнату уютнее. Теперь еще где купить мягкий уголок тоже недорого.

Можно найти в интернете много магазинов, которые продают качественную мягкую мебель. Не поверите, я себе подобрал интересный уголок по фотосъемке интерьеров, потом зашел в интернет-магазин и нашел такой же. Иногда просматриваю работы этого фотографа, так как качество у него отличное и фотографии интересные. Все фотографии я смотрю на сайте http://color-foto.com/master-klass-isku … ogo-sveta/, где подобрано все портфолио его работ. Рекомендую посетить сайт.

0

8

Можно не только посетить сайт, но и с легкостью договорится о крутой фотосъемке с профессионалом. Но сделать это проще через ВК https://vk.com/ajnjuhfa_d_vjcrdt, потому что интерьерный фотограф Москвы не всегда имеет возможность отвечать на телефонные звонки из-за загруженности в работе, а ответить на сообщение, думаю, время найдет намного быстрее.

0

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » Угловые стенки