Есть салон у меня. Работает чуть более года. И иногда мне приходится партизанить по салонам конкурентов – изучаю новинки. Как то в одном из салонов прошла курс микротокового омоложения лица. Увидела на себе заметные улучшения. Теперь хочу у себя в салоне внедрить такую процедуру. Думаю клиенткам пойдет. Теперь вот ищу курсы обучения для косметологов. Может кто знает где проводят (в Питере) ?
семинары для косметологов
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22018-08-08 16:34:08
сейчас нет проблем если хочешь попасть на любой семинар хоть по косметологии хоть по бизнесу платишь и идет и вешают тебе как стать самым лучшим косметологом в мире или самым богатым бизнесменом,ты главное плати денежки а они научат
Поделиться32018-08-13 20:00:31
Это точно, только ваши деньги и обучат всему, чему пожелаешь. Тем более косметологии. Этим выгодно сейчас заниматься, все хотят быть молодыми и кидаются на разные процедуры новомодные. Может они что-то хорошее и дают, особенно, если все натуральное применять, но и усилий и денег немалых стоят.
Поделиться42018-08-14 20:14:51
Объявление
Ключевое слово «плати денюжки». Для меня же ключевым является получение опыта и навыков. Ведь если посмотреть сколько мастер классов в нынешнее время и консультантов и спикеров размелось – наверняка столько видов бизнеса нет.
Даже есть специалист который учит вас убирать дома и складывать вещи.
Поделиться52018-08-16 17:41:24
есть куда потратить деньги)))))))))
Поделиться62018-10-23 20:58:49
А я вот подумала, что бесплатные курсы по косметологии ведь есть, можно найти, если посидеть и поискать. Думаю, может и семинары можно бесплатно найти и посещать. Не нашла бесплатных. Зато нашла сайт, где есть удобное расписание https://www.smartbuy.ru/seminares/list/ может посмотрите, да вас устроит время и стоимость. Хотя, конечно, недешево это стоит сейчас.
Отредактировано AvtoDinka (2018-10-23 20:59:34)
Поделиться72019-02-28 01:58:18
Наиболее востребованными косметологическими услугами сегодня являются:
Биоармирование (коррекция контура лица с помощью подтягивающих нитей).
Пилинги на основе фруктовых кислот.
Лазерная подтяжка.
Биоревитализация и мезотерапия.
Инъекции омолаживающих составов, филлеров и ботокса. Все подробно описано тут
Поделиться82019-05-14 07:24:05
А я вот подумала, что бесплатные курсы по косметологии ведь есть, можно найти, если посидеть и поискать. Думаю, может и семинары можно бесплатно найти и посещать. Не нашла бесплатных. Зато нашла сайт, где есть удобное расписание https://www.smartbuy.ru/seminares/list/ может посмотрите, да вас устроит время и стоимость. Хотя, конечно, недешево это стоит сейчас.
Добрый день! У меня сейчас много свободного времени, не знаю чем себя занять. Вот как раз в тему увидел Вашу ссылку и думаю пойти на семинар по ультразвуковой терапии в космитологии. Узнаю, что-то новое, это всегда полезно. Мне интересны малоинвазивные методики: микронидлинг и фракционная микроигольчатая мезотерапия, вдруг начну работать в этом направлении.
Поделиться92019-05-16 15:45:03
Да конечно, теперь и дома не проблема заниматься собой, имея все необходимое. Был бы инструмент и косметика, а как и что, это вполне реально все освоить, курсы косметологов доступны всем и каждому, записывайтесь и учитесь если есть желание. Теперь каждая вторая девушка сама себе косметолог. А можно и зарабатывать на оказании подобных услуг.
Поделиться102019-05-28 09:46:54
Да конечно, теперь и дома не проблема заниматься собой, имея все необходимое. Был бы инструмент и косметика, а как и что, это вполне реально все освоить, курсы косметологов доступны всем и каждому, записывайтесь и учитесь если есть желание. Теперь каждая вторая девушка сама себе косметолог. А можно и зарабатывать на оказании подобных услуг.
Можно зарабатывать и не плохие деньги. Знаю об этом не понаслышке. У племяшке свой салон красоты и при нём косметологический кабинет. А сама она профессиональный косметолог. Да и жена моя по салонам никогда не ходила, а всегда ухаживала за своим лицом дома и при этом выглядим максимум на 25-ть в свои 45-ть.
Поделиться112019-05-28 12:28:37
Всем привет! Ходил уже на семинар по ультразвуковой терапии в космитологии. Мне очень понравилось, набрался навыков, но нужно постоянно развиваться в своем направлении. Сейчас снова перешел по ссылке и открыл календарь семинаров и думаю записаться на семинар по применению препаратов талассокосметики Algologie (Франция). Думаю, что чем больше информации я получу, тем проще мне будет работать в этом направлении.
Поделиться122019-06-08 02:49:05
Всем привет! Ходил уже на семинар по ультразвуковой терапии в космитологии. Мне очень понравилось, набрался навыков, но нужно постоянно развиваться в своем направлении. Сейчас снова перешел по ссылке и открыл календарь семинаров и думаю записаться на семинар по применению препаратов талассокосметики Algologie (Франция). Думаю, что чем больше информации я получу, тем проще мне будет работать в этом направлении.
Ну конечно же! Работать всегда легче, когда вооружён знаниями. Моя племяшка профессиональный косметолог, но постоянно обновляет и дополняет свои знания на семинарах. И поэтому у неё дела идут на пятёрочку и клиентов постоянно много и в городе у неё самый известный салон красоты.
Поделиться132023-11-27 08:29:07
Подлечиться можете в различных направлениях, заходите в любое время, все здорово, оборудование совершенное, сотрудники отлично справляются со всем, однозначно рекомендуется https://mositalmed.ru/directions/appara … etologiya/