Форум родителей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » Управлять смартфоном удаленно.

Управлять смартфоном удаленно.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как вы думаете, можно ли управлять смартфоном на Андроид удаленно? Если да, то как?

0

2

АннаПетрук написал(а):

Как вы думаете, можно ли управлять смартфоном на Андроид удаленно? Если да, то как?

Уже давно можно управлять андродом удаленно, только не каждый знает как этот процесс осуществить правильно. Для меня эта функция ранее была не востребована, но после того как поменяла работу, то в срочном порядке нужно было наладить доступ к смартфону. Пересмотрела много роликов на ютубе и даже спрашивала на 4пда, но самый легкий и понятный способ нашла на мобила.гуру. С первого раза получилось настроить удаленное управление и пользуюсь до сих пор. Советую вам уделить несколько минут и выбрать удобный для вас способ.

0

3

Это для меня ново ! А  вот про технику "Умный Дом"-   знаю! «Умный дом» — это техника нового поколения! Мы недавно купили новый современный электрический котел с дистанционным GSM управлением — http://warmos.ru/  — можно им управлять через смартфон — менять температурные настройки котла, видеть температуру в доме, включать и отключать котел. Настраивали сотрудники магазина, они же и ремонтными работами занимаются если что…

0

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » Управлять смартфоном удаленно.