Форум родителей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » Смартфон

Смартфон

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как думаете, есть ли смартфоны тысяч до 10 но при этом хорошего качества?

0

2

Ну, из приличных за эту сумму Bq можно посмотреть

0

3

ЛюдмилаСветличная написал(а):

Ну, из приличных за эту сумму Bq можно посмотреть

Видела вообще эту фирму, но знать бы как она по качеству. Вы пользовались этим смартфоном?

0

4

Да, уже год хожу с их Спейсом. Мне нравится, не тупит, батарею нормально держит, фотки хорошие.

0

5

ЛюдмилаСветличная написал(а):

Да, уже год хожу с их Спейсом. Мне нравится, не тупит, батарею нормально держит, фотки хорошие.

А сколько он стоит?

0

6

Я брала дороже, но сейчас он стоит 8 тыс. р.

0

7

Ничего такая цена, а как в нем камера батарея?

0

8

Основная камера 16, фронталка 20+8, батарея стандартная 3000 мАч. Мне ее хватает дня на полтора.

0

9

А приложения все подерживает? Сканер пальца есть в нем?

0

10

С приложениями проблем пока не было. Есть сканер пальца и лица.

0

11

Фейс анлок в смысле? И что распознает лицо? Быстро?

0

12

Конечно распознает)) да, нормально. Это вообще крепкий среднебюджетный вариант. И у них кстати гарантия электронная, я пока ни у кого ее не встречала.

0

13

а вообще батарея 5000 ампер реально?

0

14

Да все бывает в наше время и больше наверняка можно встретить. Технологии все же идут вперед как никак, поэтому наверное все же есть. Ну на https://www.aport.ru/mobilnye_telefony_smartfony/cat52 посомтрите, думаю попадется такая модель с такой батарейкой.

0

15

Я тоже думаю о покупке нового смартфона сейчас . Ознакомлюсь с рекомендациями на этот счет .

0

16

Я себе купил у них в маркетплейсе пару месяцев назад xiaomi 12 pro https://umico.az/product/286637-smartfo … 256gb-gray и вам советую такой же телефон рассмотреть для себя, тк он очень хороший по всем характеристикам .

0

Вы здесь » Форум родителей » Все обо всем » Смартфон