Девочки, кто покупает одежду больших размеров? Посоветуйте хороший магазин, можно интернет-магазин с доставкой, главное чтобы ассортимент был хороший, со стильной и современной одеждой. Устала бегать с сестрой по магазинам и искать наши размеры, которых обычно на красивые вещи не бывает(( Может есть у кого на примете проверенный?
Одежда больших размеров
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-02-07 12:29:18
Тоже с мамой намучались с этими размерами... Я ей заказываю иногда одежду с сайта http://mydress24.ru Очень нравится у них выбор, и то что вся линейка полноразмерная, даже самые стильные и современные вещи можно заказать и на мой 44 и на весьма пышнотелых женщин))
Поделиться32017-06-05 22:37:02
Очень советую интернет - магазин Ла Редут! Коллекция для девушек размера плюс шикарная! Не только платья, сарафаны, но и красивые блузки, брюки, юбочки, нижнее белье, верхняя одежда, обувь специально с увеличенной полнотой! сама об этом магазине узнала сравнительно недавно, но с первого заказа влюбилась по уши!!! Получила замечательные вещи, которые на все 100% устроили по качеству, размеру, оформлению. Брала одежду марки Касталуна - довольно бюджетный бренд с хорошим ассортиментом и широким размерным рядом до 64 размера. Есть и другие интересные бренды, с которыми я тоже теперь обязательно познакомлюсь. Я от радости, что нашла хороший магазин с приличной одеждой больших размеров, готова тут все скупить)) Приятно порадовала доставка, товары привезли в течение недели, курьер доставил прямо домой. К товару прилагался счет, накладная на возврат, почтовый пакет для возврата и красивый каталог летней коллекции. Я очень рада, что возврат там не проблемный по отзывам, т.к. все же имея нестандартную фигуру, риск того , что вещь может не сесть, все же есть. В обычных магазинах не очень любила связываться с возвратами, т.к. обычно не один клубок нервов намотаешь, не любят возвратов наши частные лавочки. Поэтому, можно сказать выдохнула, что нашла ответственный, надежный магазин в лице Ла Редут!
Поделиться42017-06-07 15:33:53
Вот я тоже согласна, что очень крутая одежда больших размеров есть в Лередуте! Это интернет магазин, у них Таисим, Касталуна, потом еще ЗиЗи что ли. И обувь женская до 45 размера. И вообще я могу сказать, никому не в обиду, но надоели, если большие размеры, то это какие-то бабские платья бесформенные, то в Ларнедут этого нет!!! Очень крутые есть больших размеров и джинсы, и рубашки и кофточки с интересными дизайнами, да и базовая коллекция идет до 60 размера русского точно, а уж если коллекция больших размеров, то уж до 74 точно видела.
Можно всегда заказать доставку с примеркой, можно отзывы прочитать о товаре, их масса просто, можно также и без примерки, получить товар, примерить, подумать, а потом вернуть, если Вам надо время на покупку!
Посмотрите, очень красиво и сервис на высоте и нижнее белье тоже больших размеров есть и утягивающее тоже. Я не знаю, можно ли по правилам форума ссылку вставить, но через яндекс ларедут первый выпадает